Quem é a poeta?

quem é a poeta que mora ao lado da minha poesia?

que fala de ângulos de espelhos refratários e olhares sepulcros?

Consumi-me em fogo e lágrimas em sua leitura, ontem na morte da noite,

hoje te li e não te entendi em nada.

A musa foi dormir, ou passear. Não consigo captar nenhum verso sem ela ao meu lado. Deixe estar, ela sempre volta com novidades.