QUANDO O AMOR ACONTECE...

Acontece quando baixamos a guarda

quando esquecemos as regras

perdemos os modos

abandonamos os medos

sorrindo feito brisa

ou andamos distraídos

feito criança nos ladrilhos da vida.

Acontece de dentro pra fora

quando a alma navega

nas ondas do coração

ou quando de fora nos acena

um gesto simples

que nos tinge de emoção.

Acontece de não ser perfeito

de não estar nos planos

ir atropelando o sossego

e por se vestir de eterno

nos faz maquiar os problemas

ficamos assim um tantinho cegos.

Acontece de querermos tudo

de esquecermos traumas passados

dizer absurdos nacarados

recitar os dias

rimando esperança

e vestindo alegria.

Acontece quando não parece possível

que a vida seja apenas isto

daí redirecionamos os passos

pra amanhecer a dois

porque aí já não importa o antes

pois no amor haverá sempre um depois.

ELAINE SPANI