Não quero ninguém adivinhando meu dia...
Quero a surpresa que cada dia me espera.
Apenas quero viver bem cada dia,
E a noite quando chegar, deitar na cama com a cabeça sossegada.
 
Não faço planos, apenas sonho.
Com dias melhores, dias melhores.
 

Entrego nas mãos de Deus cada dia,
Peço a ele sabedoria para vivê-lo intensamente,
Com paz, alegria e proteção Divina.
 
Se terei sorte, terei dores, dissabores?
Não cabe a mim, me preocupar.
Apresento ao Pai a cada instante,
Suplicando vem em auxilio me Ajudar.
 
 
Não faço planos, apenas sonho.
Com dias melhores, dias melhores.
 
 
Sou fraca e frágil, sou medrosa...
Mas, com a força do Alto,
Nenhum problema me atingirá,
Esta é a promessa do Pai Eterno.
Basta apenas confiar.
 
Autora: Vanécia Pinheiro



Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/03/2012
Código do texto: T3571477
Classificação de conteúdo: seguro