Amar...

Quisera amar

Preciso amar

Todo ser é um imenso desejo

Meu coração

Meu corpo dentro da noite se tesa

Como quem busca uma desconhecida para amar

Meus braços batem no ar e não consigo Apanhar um objeto para o meu amor

Estou sozinho e queria ser dois

Vivo, e ninguém para acolher-me a vida.

Porque ser rico assim e não ter ninguém para enriquecê-la?

Donde vem esse amor?

E para onde vai?

Quisera amar...

Preciso amar

Aqui está, esta noite, todo o meu amor Inativo...

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 23/03/2012
Código do texto: T3571512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.