REENCONTRO...

REENCONTRO...

Foi muito bom ter reencontrado você continuas com a mesma meiguice que eu havera conhecido e visto ao teu olhar, o nosso reencontro é regado por insaciáveis desejos puro prazer e dentre ele rola muita química, paixão, sinto - me adentrando -te...

Poder fixar – me ao fundo dos teus olhos me emociona, me vejo vibrar num poço de tamanhas emoções. São sensações, vibrações de tanta sede, sede por uma entrega que é muito almejada. Tantos foram nossos instantes lado a lado dos quais juntos revivemos um passado que nos foi muito lindo, gostoso e bom...

Aliás, acho que entre nós nunca houve realmente passado, porque o passado e o futuro na realidade continua se fazendo presente em nossas vidas,mas, as vezes há uma certa fuga por medo de ambos sofrer as dores desse louco e insano sentimento...

O amor não tortura ninguém o que nos faz sofrer não é o amor e sim essa louca paixão desenfreada; ah, é tão doído ficar sem você, me vejo vegetando pelas estradas da vida sem ti, uma abandonada...

Nunca me apartarei do teu redor oh meu eterno adorado!

Na verdade, não me acostumo a tua ausência e seria maldade uma ironia cruel do destino se em definitivo eu tivesse que ficar longe dos teus abraços calorosos. Você nunca esteve ausente dos meus sentidos, mesmo que quisesse, muito próxima me fazia contigo dentre os sonhos mais encantados e me unia a ti via telepática.

Nas doces lembranças sempre o trago nítido na minha memória em minhas belas, e impulsivas fantasias,esse amor virou história uma doce mania por isso, você jamais se vai de mim. Sinto-te comigo ao próprio ar que eu respiro e quando recordo nossas vozes ofegantes após nossos mágicos e profundos momentos. Nos meus sonhos você me completa e me faz muito feliz tu és o que eu sempre busquei,esperei e quis.

Quando a gente se encontra até nossas almas ficam risonhas...

Sinto-te até mesmo no soprar do vento que passa suavemente sobre minha face;com você encontro prazeres múltiplos.

Tu me domas me sinto como aquela leoa feroz e

Você com sua simples voz já me deixa serena ao teu jeito

Declamarei sempre para ti um poema através de um ato de amor

a ti me entrego, e desabrocho sobre teu corpo nu feito flor e me dou por inteira ao aconchego de teus braços que os faço minha âncora o meu porto seguro, sim, és tu o dono dos meus sentimentos mais puros és eternamente o príncipe encantado que carrega consigo em mãos o meu coração que enfim: pulsa por ti e é somente teu.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 24/03/2012
Código do texto: T3572576