Xuxu contando história.

Olha que coisa mais linda

mais cheia de graça

vovô e o netinho se divertindo.rs

Vovô ontem a noite lendo histórinhas infantis,

Pietro ouvia com muita atenção

e ria dos sons sonoros que o vovô fazia.

Brincaram juntos por horas,

no corredor da casa do netinho,

vovô e ele jogaram bola,

era gol toda hora.rs

Chegada a hora de partir

Pietro fica com carinha triste

mas vovô promete voltar ,daí ele sorri.

Vovô é brincalhão,um perfeito molecão.

Hoje a tarde a mamãe e papai do Pietro

nos convidou a ir ao teatro,

assistir a galinha pintadinha que Pietro é maior fã,

olha só se não vamos,rs

é tudo de bom esse passeio

momentos assim não da para resistir.

***************************************************

Feliz sábado a todos(as) muito calor humano ,beju nu bicu ...fui

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3572917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.