VOCÊ

_Comtemplando seu sorriso...lindo,

Sobre ele, um olhar vede-azulado,

Na tez, um pouco envelhecida,

Cabelos lisos e embranquecidos...

_Como é singela a sua atitude...

Por isso eu em ti vejo virtudes,

Altivo, fidalgo e angelical;

É por ser simples, que tens magnitude

O teu lugar, é mesmo na altitude,

Brilhando como estrela, no céu...celestial!