F L O R E S      P R A       L U N A



Trago-te um buquê de flores....

Rosas,brancas,amarelas ou encarnadas.

Perfumadas, tão charmosas e delicadas...

Presente do teu amor, que pra ti mandou entregar...

Oh! Eterna (e)namorada...

O amor que tu queria...

Era doce, eu sabia!...

De romantismo se vestia a permutar em fantasia...

E HLuna a cavalgar....

Nos dragões da fantasia até o sol te reverencia...

Teu carisma....Teu sonhar!



Para querida poetisa HLUNA, com imenso carinho e admiração.