Não vou forçar minha alma!
Violentar meus princípios básicos,
Vou fundar aqui e agora
Uma real felicidade.
Talvez às vezes minha tristeza
Seja desprezo com a divindade,
Negando às vezes a existência da alma.
Páro pra ouvir o mundo!
Estou sempre com o martelinho na mão...
A julgar.
Quando se nasce não se vem
Com instrução na alma,
Apenas o amor da mãe.
Seguimos o ensinamento ao dispor do tempo!
Aprendemos da simplicidade,
Que é simples mente pensar.
O mal me cria um abatimento
Me separo dele pensando...
Tenho o direito de fazer do bem
Minha passagem na terra,
Com o plano no amor.