Reflexos

O vento sopra a minha alma em direção de Deus.

Com o brilho radiante do sol compus mais esta canção.

Me aquecem os desejos em alcançar o descompasso de seu coração.

Essa é mais uma missão em que eu preciso repartir.

Navego em seus pensamentos buscando um novo destino,

o céu enfeitou-se vestido de lírios e seus

aromas tropicais.

O amor é possível a cada verso que os faça,

a cada segundo nessa estrada,aonde eu possa prosseguir.

A maior reflexão que podemos aprendemos é cultivar mais um amanhecer, quantas novas gerações ainda poderão vê-lo?

rickbec
Enviado por rickbec em 24/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T357495