Me entendes?

No silêncio do meu silêncio, quando mi'alma se aninha, meus desejos calam, você vem e diz; "estou aqui, me escute, quero te ver".
Isto, quando eu já me acostumava com tua ausência.

Quando alguém tentava ocupar o teu espaço. E eu já estava consentindo.
Parece mentira... Destas que se diz quando estamos magoados...Mas desta vez meu coração balançou. Ele era diferente.

E dizia que me amava, assim, como nunca amou...Como quem quer vir para ficar.
Habitar cada cantinho do meu ser. Não era paixão avassaladora, nem tão pouco era amor.
Tu m'entendes?

Era um sentimento de querer estar, querer ficar, beijar, abraçar, fazer amor. 
E beijar a boca! 

50312-mini.jpg
e como entendo Nana:

Quando meu coração arrasado
Finalmente bate sossegado
La vem você de novo
Deixa-lo todo alvorotado

bjs de luz

Obrigada menina Regina por abrilhantar meu texto com tua linda trova...Bjs!


100572-mini.jpg 
Hermínia Rohen

Não entendo essa ausência
de quem diz lhe que ama!...
Como suprir a carência
de um amor que arde em chama?

Se a brasa não for mantida
alimentada, atiçada e remexida,
virará, fuligem e carvão!...
Vem outro fogo e encendia o coração!

 Bem fará você, Nana amiga!
Em trocar o certo pelo duvidoso!
Não se mantem em pé a viga
de castelo em solo arenoso!
Ame a quem te ame!
Homem tolo que se dane!
Queira bem a quem te quis,
Vá em frente, SÊ FELIZ!!!

 Não aguentei, desabafei! rsrs Beijão no coração! Fuuuui-ui-ui!
Que presente hein menina Hermínia? Fiquei feliz...Assim ÓÓÓ....Um montão!!!

66190-mini.jpg


Entender e' complicado
e serrote que nao corta
fechadura em mao sem porta
prego agua sustentar!
E' pular de predio alto
sonhando que vai voar
e da de carra no nada!

Oh,...vidinha complicada, e' conjugar o verbo gostar!Beijo tuas maos nana pelo belo poema!

Ter você na minha escrivaninha, é um prazer...Interagindo comigo, uma honra...


Giovanni Pelluzzi

     O amor é fugaz,
     feito vento voraz,
     arranca folhas de sentimentos,
     despetala o coração em tanto alento e se diz dono de nossas almas.
  Ah,o amor é julgo de preciosidade em corpos de beldades,
  sonho de poesia.

Bela prosa, querida nana. Versos belos e intensos, porém, de real beleza. Beijo e bom final de semana.
OBRIGADA MEU LINDO!
 

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3575467
Classificação de conteúdo: seguro