OLHEI PARA O CÉU

OLHEI PARA O CÉU

OSNI de ASSIS E silva

Olhei para o céu,

Para o infinito estrelado

após ler sua mensagem,

fechei os olhos,

orei...

baixinho,

conversando comigo e com os anjos

pensando em você!

Pedi aos anjos,

Todos eles muito lindos são,

para fazerem-lhe companhia!

Não só hoje, mas constantemente!

Mostrando-lhe, em momentos de dúvidas,

o caminho ideal

Acredita?

Ouvi sons suaves, e uma voz dizendo:

"-sim,

ela será bem protegida, pois merece!

Não se preocupe, estaremos sempre

ao lado dela, com carinho e amor

de todos nos!"

Agradeci,

recoloquei na cabeça

minha boina e continuei meu caminhar

pensando como é lindo

termos tantos amigos (as)

que somente melhor existira quando,

aos pés de nosso PAI,

chegarmos e beijarmos-lhe os pés

e agradecer por nossa vida

e por tantas amizades belas!

O amor puro,

O amor-doação,

Não surge de repente!

Chega aos poucos e consolida-se entre duas almas.

O início é a amizade,

O bem-querer,

A cumplicidade espiritual,

Humana,

Isenta das feridas

Causadas pelo egocentrismo!

Assim é a amizade a semente

Do amor-doação

Que germinará e frutificara

Com todo o esplendor

Entre dois seres,

Irmanados na conspiração dos sentimentos...

E das emoções nobres!...

È o início da evolução espiritual,

sentimental, mocional e...

sexual...

Karuk
Enviado por Karuk em 19/07/2005
Código do texto: T35770