A crônica da desconstrução

Por favor, parem de construir o mundo

De lançar na terra suas ideias vãs

A partir de agora o que vale na verdade

É a completa desconstrução

Em vez de cultuar a beleza

Vamos começar a valorizar o caráter

Em vez de julgar as aparências

Vamos tentar conhecer as pessoas

Em vez de pensar como gênios

Vamos aprender como crianças

Em vez de acumular riquezas

Vamos repartir esperança

Em vez de odiar a humanidade

Vamos perdoar as pessoas

Em vez de reclamar do nosso passado

Vamos agradecer pelo nosso presente

Em vez de entrar em depressão

Vamos sair e espalhar alegria

Em vez de duvidar de tudo

Vamos acreditar em alguém

A todos nós que fazemos a história

Que esses pensamentos se tornem realidade

Para que seja o fim do mundo

Apenas o começo de algo bom.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 26/03/2012
Código do texto: T3577367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.