Amor, simples assim

Gostaria de por você

E por esse amor que em meu peito mora

Ser capaz de superar essa distancia entre nos dois

Pois nosso amor é tão singelo

Que me pego muitas vezes surpresa a constatar

Que com você

Sinto-me novamente menina

Você... Um homem maravilhoso

Que me faz mergulhar nos sentimentos

Com tal intensidade e sofreguidão

Que me sinto uma náufraga em pleno oceano

Desejando imensamente... Não mais retornar

Por você, conheci o céu com cada estrela.

Visitei a lua em todas as suas fases

E me senti como ela, na fase cheia.

Senti-me cheia de amor por você

Senti-me jardineira incompetente

Por não saber florir ainda... O amor-perfeito

E ainda tem pessoas que me perguntam se te amo...

Estúpidas!

Não reconhecem nem mesmo a fecha do cúpido

Que me alvejou de tal forma

Que sonho tanto, tanto,

Que muitas vezes tenho medo

De nada se tornar realidade...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.