COLHENDO RECURSOS DO UNIVERSO.

COLHENDO RECURSOS DO UNIVERSO.

O desafio de viver uma nova vida,

de conhecer o valor da doação,

para esperar o amanhecer,

nos sonhos de vencer

o desafio com a força da fé...

quando a vida chama,

para conhecer novos valores,

por um caminho

que é obrigado a romper

a barreira da duvida,

um mundo novo se abre...

Neste ritual interno da obrigação

do desafio de continuar vivo,

Deus dá conforme a necessidade,

cultivada pela fé, maior presente

de Deus nesta vida,

é a chave da força do despertar...

O maior desafio, é a negação

da atitude do egoísmo,

para que alma possa lapidar

o espírito, onde a dor ensina

a viver com os recursos

do universo,,,

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/01/2007
Código do texto: T357830