Bardo ao luar

Ouço uma canção... que me leva até longe

no passado ou futuro e nada pode deter;

Das feridas do mundo, minha dor passará,

Nada mais irá me machucar...

Magia encante, um caminho nos céus,

estrelas apontam... O bardo ao luar!

O mundo, para mim, perfeito para nós...

E se o tempo parar, nossa alma prosseguirá...

A noite está se indo, é hora de partir,

Se a música acabar, nós iremos cantar,

-- Para os mundos viajar,

onde estiver, o bardo ao luar.

--O bardo ao luar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 27/03/2012
Código do texto: T3578903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.