Vontades

Que vontade de você.

Vontade de te ver,

de estar com você.

Falar besteiras,

contar historias

saber sobre você,

de imaginar,

de sonhar.

Que vontade de falar.

Vontades que vêm.

Vontades que não vão.

Que sufocam.

Enlouquecem.

Me tiram o sussego,

me tiram a razão.

Vontades,

vontades,

vontades...

Que dominam meu coração.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 25/01/2007
Código do texto: T357916