Por Encanto

POR ENCANTO

Viajando pelas linhas do tempo, na divisória de um olhar perdido

O passado curvado, hilariado, mas com perfume da saudade de uma silhueta. Assim um pássaro encantado, veio pousar nesse imaginário, com seu canto Inebriante, renitente, ás vezes imponente, passou por mim e pelos meus ouvidos. Pelos olhos, se transformando em realidade do tempo em que existimos. Com o passar tempo, este pássaro, suavizou o canto, mudou as manhãs, as tardes se confundiram com as noites, luares e sois. Pousou no encantamento das armadilhas do existir, que num estado de êxtase profundo se atirou de corpo e alma a Luz das pequeninas estrelas reticentes, para pousar no berço da realidade de manhãs bonitas de todos nós. Ainda ouço seu canto até os dias de hoje, fantasiando olhares brilhantes e ofuscantes, como se fosse a ave mais encantadora a eternizar amores.

Por você..

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 27/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3579934
Classificação de conteúdo: seguro