Dê valor ao que você possui

Uma coisa que realmente me mata de tristeza, é ver alguma pessoa não dando valor ao que possui.

Nessas semanas que se passaram andei pensando acerca do tema,

um fato me veio a cabeça, e percebo que, as pessoas estão sempre em busca do melhor.

Coisas melhores, pessoas melhores, e não compreendem o valor que pode possuir aquilo que já está em suas mãos. Deste modo, extinguimos objetos, seus valores, e pessoas.

Pior é quando não identificamos nosso valor. Compreende?

Aqui, só um pensamento.

Reflita no que possui. Quantos valores você anda jogando fora?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 28/03/2012
Código do texto: T3580401
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.