Ostra

Guarde o profundo no fundo do mar.

Das ondas, que vão e veem, a vida se encarrega...

Idas e vindas, entre ostras e pérolas...

Me abro, me fecho, me retraio e engaveto as tralhas...

Mergulhei no profundo do teu mar,

Perdi o ar, sufoquei as dúvidas e voltei à superfície...

Na mão, nossos segredos e sonhos tão bem talhados...

Pela areia, os passos lado a lado...

E o vento soprando, apagou pegadas...

Guarde os passos, as pegadas...

As mãos abrem e fecham as portas do mar...

Ostras e pérolas, no fundo do mar...

São apenas ostras, no fundo do mar...