vou

vou passeando

brincando

com as letras

namorando

vendo o que vai

se falando

ensaiando

outras vezes

galopando

me inebriando

me lançando

à sombra da alma

topando

em personagens

me assustando

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3581426