Há mulheres em mim

HÁ MULHERES EM MIM

De todas as mulheres que sou,

a melhor é a que acorda contigo...

A que se banha na gelada água

da chuva, para a roupa colar,

e chamar tua atenção...

A que mata a sede,

na saliva dos teus desejos,

a que busca no teu colo, aconchego.

Há muitas mulheres em mim,

mas a melhor, é a que é por ti, meu amor...

A que sente pesadas, as horas

na distância,

e reconhece a própria inconstância.

Nunca impenitente, faz-se as vezes

impetuosa, demente...

Há mais mulheres em mim, sim...

As que ainda nem percebi,

incipientes ainda...

Há a volúvel, a emotiva, a indócil, irresoluta,

também a complacente, sensual e adolescente.

Mas de todas, a que mais gosto,

é a que olha para o céu,

e vê o teu nome, desenhado qual papel,

a que por ti agora canta o amor

nas teclas de um computador.

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 25/01/2007
Código do texto: T358187