"Pescadores" ost Lisy Telles


Os pescadores


Todas as tardes,

Os pescadores  sentam-se na beira da praia e...

 Pacientemente consertam suas redes.

  Pela manhã,

 Os pescadores sairão

Prontos a lançar a rede ao mar.

 

Assim, também nós,

Temos que tentar

Cicatrizar nossas feridas

 Para voltarmos ao mar.
 

Pois navegar é preciso

Lisyt
Enviado por Lisyt em 28/03/2012
Código do texto: T3581886
Classificação de conteúdo: seguro