Valhalla

O passado me torna forte, os portões atravessei

Todos os dias de dor se foram, eles atravessei,

Os olhos do mundo, a derrota, eu a glória;

O frio atravessarei.

Levantamos, o chamado que reanima nossa alma,

O novo caminho pelo grande rei! Para nossa vitória!

Nenhuma promessa de paz eterna ou memórias,

O chamado para a nova batalha!

E a chama retorna, alento toma conta, Morte não mais,

O mundo fraco deixei, pela força da dor,

-À casa do rei! As senhoras me tocam na derrota,

Escolhido entre os mortos fui, a cavalgar o vento,

Adentrar Valhalla e por Odin...

Luzes da glória, herois do futuro, superando o mundo,

Cortar o luar, Vencer a tudo, para o mestre Reinar,

Em Valhalla, nosso lar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.