Viver "pra" valer

Prefiro acreditar, me deixo emocionar, me permito confiar, gosto de arriscar. Quando confio é “pra” valer, não tenho medo de depois sofrer, penso apenas no presente, o resto guardo no meu inconsciente. Durante o decorrer da vida, somos forçados a fazer tantas escolhas, algumas delas podem nos entristecer, enquanto outras podem nos fazer crescer, mas a lição tirada disso tudo é a de apenas viver e depois de nada se arrepender.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 29/03/2012
Código do texto: T3582930