Talvez...

Talvez eu não seja

Mais o que um dia fui,

E tenha perdido

Somente o que de

Fato não tinha.

Talvez os excessos

Não mais me atraem,

Nem os exageros

Decerto me encantam...

Talvez o amor esteja mórbido

Esteja no silêncio d'alma,

Visceralmente no âmago.

Talvez o amor esteja na calma,

No sussurro, na falta.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 29/03/2012
Código do texto: T3582994