Lena, leninha.

Lena, leninha....

Minha filha, amada minha...

Você é o meu Tesouro,

guardado no meu coração,

Não pesa, não é ouro!

O que guardo, de ti,é tão leve.....

São valores morais,

Sentimentos nobres...

São seus ideais....

Humildes e pobres,

Desprovidos de vaidades...

Contudo, ricos em caridades!

És bondade em pessoa!

Te amo muiiiiiiiito, meu tesouro

Um beijo da mãe, Adelma, pra você.

Elma

Elma
Enviado por Elma em 29/03/2012
Código do texto: T3583105
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.