O nosso cantinho
 
Tem gosto de bolinho de chuva
Com café bem quentinho!
Tem sorriso que se espalha pelos
Jardins 

 
Tem o calor de um fogão de lenha
Onde um bule cheio de café sempre
Estar a minh espera, isso é viajar
Por doces quimeras.

 
 
Tem valor de verdade, e sorrisos que alegra
 A nossa alma e nos dar a certeza do novo
Amanha sem pressa de chegar .
 
O nosso cantinho tem uma rede onde
Nossos corpos se aninham, e uma preguiça
Gostosa que não tem pressa pra cabar
 
O nosso cantinho é verdade plantada
É certeza de amor pra toda jornada...
 
O nosso cantinho é feito de festa é comer
Brigadeiro junto na panela, é contemplar
a lua junto da janela
 
O nosso cantinho é assim do nosso jeito,
não tem riqueza, mas tem a magia da
sua beleza e é verdadeiro em toda sua
magia e grandeza .