A BÍBLIA

A BÍBLIA É A PALAVRA

DE DEUS PARA TODO HOMEM

MULHERES, JOVENS E CRIANÇAS.

COMIDA PARA QUEM TEM FOME

TENHO SEDE DA PALAVRA

POR ISSO VOU SEMPRE A FONTE

QUE SACIA MINHA SEDE

NÃO PRECISO ATRAVESSAR NENHUMA PONTE

NA BÍBLIA ESTÁ ESCRITO

QUE O HOMEM SÓ MORRE UMA VEZ

DEPOIS DISSO VEM O JUIZO

DE TUDO QUE ELE FEZ

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2007
Código do texto: T358366