NAS ASAS DO TEMPO

Há como eu queria
Voltar no tempo
Estar com os amigos
No final do dia
Como antigamente
Pelo campo afora
Correr novamente
Reviver com eles
A nossa história
Respirar o ar puro
Voar de novo
Com a imaginação
Misturar com o povo
Sentir seguro
Sem correr perigo
Morar sem muro
Sem preocupação
Ter em cada vizinho
Um verdadeiro irmão
Nunca estar sozinho
Imune ao mito da solidão!
************************************************
" POETISA EULA VITÓRIA"
Ah! Como eu queria ter de novo...
Minhas tardes de outono....
Olhar atento cabelos ao vento...
O entrar pela porta....O que mais me importa!!!!
*************************************************
Obrigado amiga pela bela interação
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 30/03/2012
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T3584127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.