A EMOÇÃO....A RAZÃO.

Ao te ver um mundo de emoção

Deixei de lado a razão

Ouvi apenas a voz do coração

Coração não fala

Apenas consente pois cala

E assim o corpo embala

A razão faz pensar

Mesmo imaginar

Como tudo vai acabar

Assim então

Deixo-me levar pela emoção

A razão quando chegar

Já estarei a amar

Cheio estará o coração

E assim não me iludo

Pois neste mundo tudo

Sempre terá seu lugar

Pois nada vem para ficar

Acontecerá o amor

A dor

Paixão

Desilusão

E em qualquer idade

Tudo se resume em saudade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/03/2012
Código do texto: T3584337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.