QUEM DÁ MAIS

Quem dá mais, quem dá mais?...

esse é o leilão da vida

Mais amor, mais dinheiro,

mais carinho, mais companhia,

mais atenção, mais alegria

mais nem sei mesmo o quê

Mas a grande verdade

não resta dúvida que é essa,

é: estamos sempre

procurando quem dá mais