Vida Muda

..Tudo muda.

Eu, "muda", entre os sons do mundo que se divergem entre lágrimas caladas e sorrisos alarmantes.

Tudo mudo.

E o único som por aqui, é o silêncio da mudança que sopra suave a face de quem caminha até os braços seguros da constância! Inconstante riso mudo.

Vida surda.

Muda, vida.