Cuida Crianca.

Cuida Crianca

Que não leves a VIda como coisa qualquer.

Cuida Crianca

Que não leves as brigas como coisa de marido e mulher.

Cuida Crianca

Que a Vida é arquitetar,

É projetar os teus módulos, teus modos

Com o que tens a dispor.

Cuida que teus olhos não mintam

A Verdade que vês.

O Corpo sente,

A Cabeca pensa,

Os Olhos fotografam,

O Coracão se pertuba,

A Língua mente.

Cuida Crianca

Que não destruas a Imagem que tu sentes,

Pois,a Imagem que tu vês

Está longe da Verdade.

Grita profundamente:

*Não destruam em Mim o Bom que ficou !*

Vai Crianca e Te cuida.

Brinca de Boneca e de Carros.

Não separes o Bem do Mal.

Eles estão juntos, Indeléveis,

Presos pela Condicão Humana

Do Ser e Não-Ser.

Cuida Crianca e Te impõe

Não pela Tua Fala,

Mas, pelos Teus Gestos e Acões.

Dedico este Texto a todas as Criancas.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/03/2012
Código do texto: T3585232