ROUBE, MAS ROUBE MESMO!

Roube eu de mim... Roube minha santidade...!

Mas roube mesmo...! Roube de verdade...!

Mas não faça esse roubo como quem rouba...

Faça-o como quem faz escolhas; escolhas de vida, de felicidade,

de entregas e sedução...

Aprecie cada escolha, cada detalhe desse roubo; não se apresse,

tem que ser perfeito!Um roubo perfeito pede muita emoção!

Perceba-me, me olhe, me sinta, observe e muito!

E nas observações não se esqueça de pegar o segredo...

O segredo para roubar eu de mim... A minha santidade!

Não serei brisa, serei ventania! Não deixarei que me leve

a santidade... Assim como se fosse nada... Terás que

ser um perfeito Don Juan!

Não aceitarei menos de que um amor verdadeiro...

que venha com todas as reticências, nada de pontos, vírgulas,

só paixão...!

Roube, mas roube mesmo!

Todo coração é vitima de algum roubo, seja ele por livre escolha

de entrega, ou que, foi roubado a coração armado!Armado de carinho,

atenção, carícias, sedução, paciência, compreensão, ou simplesmente

foi pego sem sua permissão. Mas o coração é quem manda. E a razão?

Bom, ela só faz vista grossa; tudo vê, tudo sente, tudo ama, mas

não é maluca de medir forças com o coração;

coração roubado pelo o amor. Coração roubado pelo o amor

é sol em plena madrugada, é lua em pleno dia, é aurora no crepúsculo!

É vida no deserto gritando passagem...

Sou eu me entregando...

Entregando-me sobre a mira da arma mais poderosa,

a arma amor!Que será o elo...

Entre mim e você!

Portanto,

Roube, mas roube mesmo!

Natal-RN, sexta-feira, 30 de março de 2012, 16h41min