" Através das árvores" ost Lisy Telles

“Pedacinhos do Céu” em uma Tarde de outono


Como são belas as tardes de outono! Belas e prontas ao imprevisto: Como a nuvem escura que passa e encobre o sol, para em seguida deixar cair uma cortina de chuva e de saudade.
Doce nostalgia inunda o ambiente quando a melodia de um “Chorinho” se espalha pelo ar. Choro chorado... Lembranças perdidas no tempo... “Pedacinhos do Céu” que caem em forma de chuva entrecortada por raios de sol.
Na memória, vozes perdidas no tempo... Criança a proclamar: “Sol e chuva casamento de viúva”.
As gotas de chuva que caem: brilham no espaço e formam um véu luminoso, enquanto no horizonte resplandece o mais belo arco-íris!...E a garotada corre a procura do que está além do arco-íris... Elas acreditam que lá, talvez, encontrem a menina sonhadora que adorava ver as cores no mundo e se chamava Esperança.

A realidade se faz presente.
No ar, a melodia de “Pedacinhos do Céu” de Waldir Azevedo, num Chorinho, chorado, embala à tarde de outono; na mais suave nostalgia
.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 31/03/2012
Código do texto: T3586681
Classificação de conteúdo: seguro