Tempo de Espera

Agora? O tempo de esperar passou

E o coração sossegou

A vida? Essa continuou

A espera do grande amor

O tempo de esperar não passou?

Sim... o tempo de esperar passou

Porém nada, ainda, mudou

O tempo, Senhor que é

Conhecedor da vida

Nos diz que a paciência na espera

Sempre aguarda a primavera

Saber esperar é não se desesperar

É superar com elegância

O anseio de amar

É fazer a travessia

No mar da nostalgia sem chorar

É no encontro com a primavera

Que tudo cessará para o amor entrar

Suprema dádiva celeste para o ser amar

RJ, 31/03/2012

Nuvem Clara