AEIOUltraje vocálico

A Áurea Auréola do Anjo

AnunciA A Ânsia do Ancião.

O Ouro Obriga O Obreiro

Orar aO Oráculo dO Ócio.

E EntrE EstrElas EmErgEntEs

Encontra EfÊmEros Encantos.

Indo o Indouto

Ignorar o

Último Útero Ulterior

Unânime, UnilíngUe, Única Uva