Viver Para Ti...

Viver para ti...

Eu quero um amor injustificado

Tipo aquele de cenas de TV

Eu quero voltar no meu passado

Te encontrar no meu futuro

Viver para ti...

Eu não quero um amor controlado

Nem um amor limitado

O que eu quero de verdade

É amar-te sem fim...

Viver para ti...

Eu não quero um amor passageiro

Quero grudar nos teus passos,

Morar em teu sonhos,

Beijar os teus lábios

Viver para ti...

Eu quero o teu calor no inverno

Dividir meu travesseiro,

Me enrolar nos teus braços

Me esquentar no teu corpo inteiro...

Viver para ti...

Eu não quero que me largue

Que me deixe sem um beijo;

Quero que me espere na varanda

Que corra para mim...

Viva para mim..

Eu não quero acordar no meio da noite

Com saudades de ti,

Quero acordar pela manhã e te ver

Ao meu lado....

Viver para ti...

Quero nos domingos à tarde caminhar pelo jardim

Fazer planos em nossos passeios,

Sonhar com nossos filhos,

Construir nosso mundo...

Viver para ti...

Eu não quero um amor acomodado

Quero todo dia viajar em teus olhos

Desvendar teus segredos

Morrer de amor por ti...

Viver para ti...

O que eu quero meu amor,

É estar ao teu lado,

Viver por teus beijos,

Enlouquecer só por ti...

Viver para ti...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 02/04/2012
Código do texto: T3589420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.