SE EU SOUBESSE...TALVEZ

Se eu soubesse...o que sonhas

Se eu soubesse...o que pensas

Se eu soubesse...o que comes

Se eu soubesse...quando dormes

Se eu soubesse...por onde andas

Se eu soubesse...Que roupa usa

Se eu soubesse...Quem , e como você ama...

Talvez...partilhasse seus sonhos

Talvez...pensasse como você

Talvez...comesse contigo

Talvez...te observasse dormindo

Talvez...seguisse seus passos

Talvez... te achasse elegante

Talvez...eu te amasse, talvez...me amasse também!