AMIZADE ESPECIAL

_Nunca te ví, não sei como é seu rosto...

Mas o que eu sinto, é que te quero muito!

Sinto saudades, penso e admiro

Alguém que está tão longe de mim...

Trocamos mensagens por e-mail,

E por incrível que possa ser...

Sinto você tão presente, e tenho medo

De você me esquecer, de não mais ter seus e-mail,

Pois em cada um que leio,sinto-me

Abraçada, e sinto um carinho sem fim...

Well friend, i love you.