SOU FILHO DA PÁTRIA.





Sou filho da pátria, filho da labuta,
Filho do mátrio, filho da enxuta,
Tenho perfume nos lábios,
E dedos de pluma,
Pensamentos de luta,
Sou filho de coisa nenhuma,
Filho de uma boa conduta.

Sou Pernambucano, com raízes em Lima,
Sim sou Peruano, com a República do Peru faço esquina,
Sou da Buenos Aires,
Com a Avenida Rio Branco,
Ando como vento, pelos ares,
De opinião e juízo franco.
Só não suporto ser acordado em grande solavanco.

Sou do Rio de Janeiro,
Sou de Minas Gerais,
Sou filho mineiro,
Do ouro e seus anais,
Sou filho de Deus,
E também de Jesus,
Sou filho dos filhos meus,
Sou filho da Santa cruz.

Sou filho do amor,
Do amor de meus pais,
Sou filho da dor,
Que hoje não existe mais,
Sou filho da serra, do mar e do rio,
Sou filho da floresta,
Sou filho do cio.



Por: Jayme de Oliveira Filho.
02/04/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/04/2012
Código do texto: T3590355
Classificação de conteúdo: seguro