Partes de um todo (Início)

O destino tem características fortes, tem olhos castanhos, cabelos lisos, sorriso perfeito. Temperamento forte, genioso e ao mesmo tempo apaixonante, delicado e resistente. Possui uma alma valente, dedicada e reluzente. Reluzente, pois pude vê-la em sua beleza natural, com sua naturalidade pessoal, com defeitos e qualidades.

Eis que tão apaixonante o quero para mim, para amar esse destino do começo até o fim.

Não é um destino escrito nas estrelas, é bem melhor, é real, verdadeiro.

Meu destino tem um nome...

E é com ela que outra vida começa.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 02/04/2012
Código do texto: T3590496
Classificação de conteúdo: seguro