NÃO PASSE PELA VIDA...

Não passe pela vida... Passeie pela vida!Deleite-se, se entregue, se ame, ame, grite de desejo, suspire de paixão, renasça em braços da vida! – Caminhe por todos os espaços. Escute os pássaros, olhe o horizonte, sorria aos montes...!

Não deixe a poeira de a tristeza cegar seu olhar... Observe o luar, delicie-se nas ondas do amar, e sinta o quanto ele é quente e carinhoso! – Quem melhor do que o mar cavalga tão faceiramente ao encontro de sua amada? Descobrindo-a ao cobri-la, ama-a com se estivesse bailando, e carinhosamente deixa-a a espuma, o elo do eterno amor...!

Corra, não para o abismo, para zéfiro... Deixe-o tocar sua pele, cheirar seus cabelos, abraçar-te...! – Feche os olhos e sinta o sol aquecendo-te, despertando-te, respire, inspire e abra os olhos... espante-se! Com a vida no entardecer...

Se presenteie com fulgor do crepúsculo, se deixe envolver, não hesite, o instante entre você e ele é mágico demais para questionar, não dá tempo! Viva! – Grite a sua alegria, e escute os passos de sua alma dançando; dançando o bailado do amor, respirando o perfume da flor...!

Não passe pela vida... Ame a vida, ame você, seja amor, não seja dor!

Se entregue sem porquês, seja feliz! As regras foram feitas para organizar a vida no cotidiano. Na vida da vida não existem regras. Só sensações e sentimentos – amor, carinho, paixão, excitação, desejos, beijos!

Ah! O beijo, deliciosamente, delicioso! O beijo molhado, chorado, doce, amargo, quente, frio, excitante, acarinhado, safado, roubado, enganado...!

Oh! Carinho gostoso e danado de bom é o beijo, meu Deus!

Então, receba-o, o aceite, sucumba-se em beijos de desejos!

Fale com a vida, deixe seu recado, nem que seja num quadro negro de algum coração alado, mas deixe! Faça uma canção, faça sua poesia... Não precisa cantar, não precisa compor, seja sua própria canção! Faça-se poesia, seja musa, seja deusa, seja você!

Não passe pela vida...

Sinta o cheiro da terra molhada... Molhe-se no orvalho da aurora, exponha-se a noite de luar, deixe-se banhar pelas estrelas, deixe, se encobrir pelo amor; desabroche como flor, se entregue ao doce pecado no amanhecer!

Assim... Não passe pela vida... Encante com o encanto do canto do seu canto, em cada alvorecer...!

Natal-RN, segunda-feira, 02 de abril de 2012, 23h19min