QUERO ÁGUA COM GÁS

Quero esquecer os meus ais.

Posso sentar ao teu lado?

Prometo não falar sobre o passado...

Sobre aquele que me deixou...

O meu antigo namorado...

Você vem sempre aqui?

Que bom que encontrei alguém conhecido

É horrível chegar num lugar e se sentir perdido

Que bom poder sentar contigo.

As horas não passam parece castigo

Saí para me divertir

E justo hoje não encontro um amigo.

Que chato! Desculpe-me... Não é com você!

Digo do fato de está vazio o meu prato.

Você já pediu?

Como demora esse garçom

Deveria pelo ao menos ligar o som.

Isto aqui estaria mais animado.

Nem parece uma festa.

Disseram- me que haveria uma reunião de poetas...

Já aconteceu?

Quer dizer que perdi as poesias?

É... Hoje não é realmente o meu dia...

Já é tarde...

Preciso ir...

Tchau...

*Texto inspirado no acróstico: MESA DE BAR do poeta JASPER CARVALHO.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/04/2012
Código do texto: T3591381
Classificação de conteúdo: seguro