ciume ou inveja?

...e você me falou com certeza que não se incomodava!

mas estava estampada em seu semblante ,em sua voz a dor não do desprezo e sim da indiferença. Ele estava com outras e não com você.

Dias atrás você acreditava que existia amor ;a atenção que ele te dava era por educação, e....interesse sim , você ia pra festa da Rose ele não tinha sido convidado...foi uma desculpa dele ...dizer que você era uma garota interessante...tinha um sorriso bonito.. .e você o levou para o aniversário ,até presente ele levou,flores vermelhas..! bobinha, hen!Agora ele vai a todas as festas bem acompanhado e você de longe olha e sofre por ele não te dar atenção. Você quer conselho?! O que dizer quando uma pessoa está apaixonada e não é correspondida?!

Encontrar uma companhia divertida,sair com ela ir aos mesmos lugares

onde o dito cujo esteja,se mostrar feliz,até ignora-lo a princípio é uma

sugestão...não se insinuar, mostrar-se alegre ,discreta,é provável que dê certo. pois uma pessoa simpática ,comunicativa é notada em um lugar pelos presentes. Daí quem sabe...ele vai olhar pra você como você o deseja.... se der certo me diga .Uma coisa eu afirmo ,ciume é o câncer do AMOR . Previna´-se minha menina. não sofra por amor.

Amar sendo amada é saudável ´. Não sendo correspondido...é perda de tempo .Se valorize ...se ame....e serás feliz. Tem um provérbio que diz:" mais vale só ,que mal acompanhado".

Você ainda é jovem tem muito tempo pra amar e ser amada ...eu te desejo ,boa sorte.

Elma
Enviado por Elma em 03/04/2012
Código do texto: T3591382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.