o-pe-de-jatoba-em-inubia-paulista.jpg
Doces lembranças

 

Ao ver uma foto de um pé de Jatobá,
na página do meu amigo Claudio poeta,
vi o tamanho da nossa pequenez...

 Confesso que essa imagem de emocionou,
pois se parecia com a árvore da minha infância.
Ela era linda, além de forte e majestosa!

 Era uma enorme e exuberante arvore de Jataí,
encostada em seu troco um dia adormeci!
e ali sonhei todos os sonhos que me permiti!

De vez em quando me lembro com saudade,
da pura incência dos meus seis anos,
quando o meu mundo era pleno de felicidade!

images?q=tbn:ANd9GcQNgdXLPJUS0CkytmB0uf93-NBoqX-_hzUIftxY98B0zV00B0jSeMz7J-Y


Tenham um dia maravilhoso repleto de muitos sonhos!