Onde anda...

Por onde anda a alegria ?

Aquela festa e folia

Que se esconde submissa?

Onde andam as Marias

Pedros, Antonios risonhos?

Onde anda aquele sonho

Que fez sonhar a Luzia?

O que foi feito da Antonia

Que vinha sofrida e matreira

Trazendo doce de abóbora

com coco lá da Bahia?

Onde andam as corredeiras

Das emoções fugidias?

Os mares azuis bem piscantes

Em marolas espumantes

Enrolado em fantasias?

Onda andam os sorrisos ?

As danças de saias rodadas?

Que subiam pelas pernas

mostrando as ousadias?

O balé da gurizada

que trazia energias?

Onde andam os sons dos fortes?

Os roncos de seus motores

Seus carros blindados medrosos

Seus discursos malfeitores?

Tudo anda devagar

Não noto nada no ar

Onde está o meu luar?

luferretti
Enviado por luferretti em 26/01/2007
Código do texto: T359177