QUISERA....

Quisera voltar no tempo

Já até tentei em pensamento

Não dá certo

Quisera então

Não ter atendido meu coração

E, voltando

Com toda a certeza cometeria

Os mesmos erros com uma diferença

Cometeria todos mais cedo

Não teria tido medo

Assim de novo os faria

Quisera por uma vez

Ter passado por cima da tua altivez

Pois com certeza teria tido

E, então cometido

Um grande favor

A nós dois

Pois assim se foi

A oportunidade que não esperaria

Pelo dito que poderia

Na época ter mudado

O amor eu e você

Mas hoje recuperando

Não somente o tempo perdido

Estou resgatando

Sem necessidade ter

De querer cometer

Erros acontecidos

Ter assim ficado

Nos mesmo erros cometidos

E de você lembrado

Para acontecer nosso agora

Mais conscientes nesta hora

Quisera então

Há mais tempo

Que tivesse este sentimento

Ppis mais cedo teria entregue meu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/04/2012
Código do texto: T3591862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.