E daí!...
 
Não bebo e não fumo, não roubo
E nem jogo!
Não sou político e nem corrupto!
Não faço esquemas, não sou oportunista
Nem vigarista, muito menos cafajeste!
Não persigo mulheres casadas,
Moças sofridas nem as desamparadas!...
 
Nunca bati em mulheres,
Não maltrato as crianças,
Idosos, deficientes          
E nem mesmo nos animais.
Por quem sou apaixonado!

Por eles... Os animais!...


Não sou preconceituoso!...
Que seja com raça, credo
Ou até mesmo opção sexual.
respeitos prostituas, gays, lésbicas
Ou ate mesmo os simpatizantes!

 
Não discuto religião
Nem tão pouco futebol!
Não quero saber quem pariu Mateus
Quem ferrou o Aristeu!
Sou do tipo cada um na sua
E as amizades continuam!
 
 

Não tenho inveja,
Não sou egoísta e nem mesquinho,
Não sou falso e nem traidor!
Não sou intolerante, intrometido ou metido
Não sou mentiroso, ganancioso ou asqueroso.
 
Não tenho passagens na policias
Nem tão pouco corre sobre mim
Qualquer processo pro crime
Ou delito!
Mesmo assim ninguém me quer!
Ou tudo isto é uma grande mentira
Ou... Tudo isto não sei o que é!...
 
Sei que sou feio, baixinho,
Gordinho, careca banguela,
Cardíaco, míope, estrábico,
Quando fico nervoso ainda sou gago!
 
E pela idade já sou!...
 
Medroso, cauteloso, esclerosado
Exigente e enjoado!
Tomo remédio controlado
Os ditos Tarja preta!
Vasos dilatadores,
Controladores de pressão
E os dos batimentos cardíacos
Alem dos ansiolíticos da vida!
 
Sem falar nos!...
Alargadores das artérias
Chamados de stents!
Que São apenas quatros.
Mais do que isto o coração não agüenta.
 
Mesmo assim sim sou feliz!
Amo e sou amado, adoro a vida!
Vivo presente, de olho do futuro
Sem esquecer o meu lindo
E saudoso passado!
 
O resto dane-se o mundo
Que meu nome não é Raimundo!
 
Russas, 03 de Abril de
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592346
Classificação de conteúdo: seguro